Soupe aux Myrtilles
La soupe aux myrtilles pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 141 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de l'eau, de l'extrait de vanille, de la lavande et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Soupe aux Myrtilles, Soupe aux Myrtilles Réfrigérée, et Soupe aux Myrtilles Réfrigérée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les myrtilles fraîches, le concentré de limonade et 1/2 tasse d'eau froide dans 3 qt. casserole. Porter à ébullition; réduire le feu, incorporer la lavande séchée et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que les myrtilles éclatent.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes. Incorporer l'extrait de vanille.
Presser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans un grand bol, en utilisant le dos d'une cuillère pour en extraire le jus. Jeter la pulpe. Incorporer le yogourt. Couvrir et refroidir 4 à 24 heures.
Servir avec des Croûtons sucrés.
* 2 (12 oz.) les emballages de bleuets congelés peuvent être substitués.