Soupe Aux Lentilles À L'Espagnole
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aux lentilles à l'espagnole pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 765 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des lentilles, du sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe Crémeuse À l'Ail à L'Espagnole, Soupe Aux Lentilles à L'Italienne, et Soupe de Lentilles Écrasées - Style Granola pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients et suffisamment d'eau pour couvrir dans une marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Hacher l'oignon, la pomme de terre et l'ail; trancher les carottes et les saucisses.
Faire revenir l'oignon, la carotte et l'ail dans l'huile d'olive dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres; incorporer au mélange de lentilles.
Ajouter la pomme de terre, la saucisse, le bouillon de poulet et les 4 ingrédients suivants. Couvrir le mélange et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 45 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Incorporer le persil et servir immédiatement.