Soupe aux Lentilles Rouges
La soupe aux Lentilles Rouges est une sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 247 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, du jus de citron vert, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes, et pour La Soupe aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/3 tasse d'eau, les lentilles rouges, le sucre, le curcuma et le bouillon dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient très tendres. Laisser refroidir légèrement.
Placer le mélange de lentilles dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les graines de cumin; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le mélange de lentilles en purée, 1 tasse d'eau, le jus, le sel et le poivron rouge; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.