Soupe aux Lentilles IV

Soupe aux Lentilles IV
Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? La soupe aux lentilles IV pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 20 portions avec 157 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates, des lentilles, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est excellent. Essayer Une Autre Soupe, Soupe aux Lentilles et Légumes de Bacony, Soupe aux Lentilles et Jambon, et Soupe au Jambon et aux Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et cueillez les lentilles, puis placez-les dans un bol avec de l'eau pour couvrir et laisser tremper pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Remplissez une grande casserole avec 2 litres d'eau et incorporez l'huile d'olive et le sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égouttez les lentilles et versez-les soigneusement dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Ajouter les oignons, les tomates, l'ail, les pommes de terre, les carottes et les plantains dans l'eau bouillante. Ajouter les feuilles de laurier et assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles et les plantains soient tendres, de 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
LentillesLentilles
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé51
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