Soupe aux Lentilles et à l'Ail Rôti avec Steak Poêlé

La soupe aux Lentilles et à l'ail rôti avec Steak poêlé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 671 calories, 37g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez de la sauce soja, des feuilles de romarin, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Steak Poêlé à l'Aïoli à l'Ail Rôti, Sandwichs au Steak avec Mayo au Miel et à l'Ail et Oignons Rouges Poêlés, et Steak de New York Poêlé avec Sauce au Beurre à l'Ail + Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'huile, l'ail et le romarin dans une petite casserole épaisse. Cuire à feu le plus bas possible jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 1 1/2 heure. Cool.
Égoutter en réservant l'huile d'ail et les gousses d'ail séparément. Jeter le romarin. Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir l'huile d'ail et les gousses d'ail séparément et refroidir.
Placer 3 tasses d'eau et les lentilles vertes dans une petite casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 25 minutes. Laisser refroidir les lentilles; égoutter.
Pendant ce temps, chauffer 1/4 tasse d'huile d'ail dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter le poireau et la sauge. Cuire jusqu'à ce que le poireau soit tendre, en remuant fréquemment, environ 10 minutes.
Ajouter 7 tasses de bouillon de légumes, la sauce soja, les lentilles rouges et les lentilles vertes dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient presque tendres, environ 15 minutes.
Ajouter les ignames et les gousses d'ail et cuire jusqu'à ce que les ignames soient tendres, en ajoutant plus de bouillon par 1/2 tasse au besoin pour couvrir les légumes, environ 10 minutes.
Ajouter le chou frisé à la soupe. Laisser mijoter jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'ail dans une grande poêle épaisse à feu vif.
Saupoudrer le steak de sel et de poivre.
Placer le steak dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et cuit à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes. Trancher finement le steak.
Répartir la soupe dans 6 bols. Disposer le steak tranché sur la soupe.
Saupoudrer de fromage et de persil, arroser d'huile d'ail et servir.