Soupe aux Lentilles et aux Épinards à la Mijoteuse

La soupe aux lentilles et aux épinards à la mijoteuse pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 202 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Lentilles et aux Épinards à la Mijoteuse, Soupe aux Lentilles à la Mijoteuse, et Soupe aux Lentilles Libanaise à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans l'huile 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et la pâte de tomates; cuire 1 minute. Verser le mélange dans la mijoteuse. Incorporer le reste des ingrédients sauf les épinards.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 9 heures. Jeter les feuilles de laurier. Incorporer les épinards juste avant de servir.