Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe aux lentilles et aux légumes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des épinards, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Soupe aux Lentilles Rouges et aux Légumes, Soupe de Légumes Aux Lentilles, et Soupe aux Lentilles Aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon coupé en dés, le céleri, la carotte et les feuilles de laurier; faire revenir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Carotte
Céleri
Oignon
3
Ajouter la pâte de tomate, le sel et l'ail émincé; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Pâte De Tomate
Sel
4
Ajouter 6 tasses d'eau et les lentilles; porter le mélange à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter le mélange pendant 25 minutes. Incorporer les épinards hachés, le persil, le vinaigre, la moutarde et le poivre; cuire 15 minutes. Jetez les feuilles de laurier. Verser la soupe dans des bols; garnir de fromage.