Soupe aux Lentilles

Soupe aux Lentilles
La soupe aux lentilles est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 11 portions. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 229 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe à la viande avec des os, du poivre, des lentilles et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Essayer Une Autre Soupe, Soupe aux Lentilles et Légumes de Bacony, Soupe aux Lentilles et Jambon, et Soupe au Jambon et aux Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et l'os de soupe dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; ajouter les tomates, l'oignon, les lentilles, les carottes, le céleri, le sel et le poivre, en remuant bien. Laisser mijoter 1 1/2 heure en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
LentillesLentilles
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirer du feu; retirer et jeter l'os de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
3
Incorporer les saucisses de Francfort; laisser mijoter encore 30 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits DésPoivron Jaune, Grillé, Pelé, épépiné Et Coupé En Petits Dés
4
Servir immédiatement dans des bols à soupe chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé34
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