Soupe Aux Lentilles

Soupe Aux Lentilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux lentilles. Cette recette fait 50 portions avec 48 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des carottes, des saucisses fumées Oscar mayer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes, Soupe au Jambon et aux Lentilles, et Soupe Aux Lentilles.

Instructions

1
Faire cuire le bacon et les oignons dans une grande casserole de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les oignons soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail; cuire 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les 5 ingrédients suivants; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu doux 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que les lentilles et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LentillesLentilles
4
Servir garni de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine