Soupe aux Haricots Noirs
Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? La soupe aux haricots noirs pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 154 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de haricots, de pâte de tomate, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Cuire 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les haricots, 2 1/2 tasses d'eau, l'origan, le poivron rouge, le cumin, le bouillon et les piments; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Placer la moitié du mélange de haricots dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Versez la soupe en purée dans un bol. Répétez la procédure avec le reste de la soupe. Revenir à la page casserole. Incorporer la pâte de tomate et le sel; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Verser 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion d'environ 1/3 tasse d'œufs hachés.
Saupoudrer chaque portion de coriandre fraîche hachée, si désiré.