Soupe aux Haricots Noirs

Soupe aux Haricots Noirs
Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? La soupe aux haricots noirs pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 154 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de haricots, de pâte de tomate, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Cuire 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les haricots, 2 1/2 tasses d'eau, l'origan, le poivron rouge, le cumin, le bouillon et les piments; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OriganOrigan
PimentPiment
HaricotHaricot
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
6
Placer la moitié du mélange de haricots dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Versez la soupe en purée dans un bol. Répétez la procédure avec le reste de la soupe. Revenir à la page casserole. Incorporer la pâte de tomate et le sel; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Verser 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion d'environ 1/3 tasse d'œufs hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
OeufOeuf
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
10
Saupoudrer chaque portion de coriandre fraîche hachée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé22
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