Soupe aux Haricots Noirs
La soupe aux haricots noirs est une sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 235 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, de la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le céleri, l'oignon émincé, le poivron et la carotte. Cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre noir); faire sauter 3 minutes.
Ajouter le bouillon, l'eau et les haricots; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Placer la moitié de la soupe dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol. Répétez la procédure avec le reste de la soupe.
Garnir d'oignons verts tranchés, si désiré.