Soupe aux Haricots et aux Pâtes

La soupe aux haricots et aux pâtes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 332 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du poivre moulu, des pâtes aux épinards, des saucisses de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe Pastan e Fagioli (Soupe Italienne au Pastan et aux Haricots), Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), et Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots).
Instructions
Dans une marmite de 4 pintes, cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter la poudre d'oignon, l'ail et l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Incorporer la soupe minestrone, l'eau, les haricots du Grand Nord (non égouttés), les haricots rouges (non égouttés), le thym, le basilic et le poivre.
Porter à ébullition, puis réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Incorporer les pâtes et cuire encore 15 minutes, puis servir.