Soupe aux Haricots et au Bacon
La soupe aux haricots et au bacon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 252 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du céleri, du sel casher, des haricots Great Northern et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe aux Haricots et au Bacon, Soupe aux Haricots et au Bacon, et Soupe aux Haricots et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite ou une casserole, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Laisser refroidir, hacher et réserver. À feu moyen, ajouter la carotte dans la casserole et la faire sauter pendant 5 minutes.
Ajouter le céleri, l'oignon et l'ail en remuant bien et cuire encore 3 minutes.
Ajouter les haricots et 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à feu doux.
Laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et, avec un presse-purée ou une grande cuillère à fente, écraser partiellement le mélange de haricots jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer le persil, le sel, le poivre et le bacon.
Servir chaud.Astuce: Vous pouvez remplacer les haricots de Lima, les cannellini ou les borlotti par les haricots du grand Nord dans cette recette.