La recette Soupe aux haricots de quartier peut être préparée en environ 2 heures et 45 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 219 calories par jour, 14g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des granulés de bouillon de poulet, des carottes, des os de jambon charnus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal très abordable. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots de Quartier, Le Sous-Marin du Club de Quartier, et Un Sandwich Aux Figues De Mon Quartier.
Instructions
1
Trier les haricots et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2
Placer les haricots dans un faitout; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Retirer du feu; couvrir et laisser tremper pendant 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
4
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide. Remettre les haricots dans la poêle; ajouter le bouillon, 3 tasses d'eau, l'os de jambon, le bouillon et les assaisonnements; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Os De Jambon
Garnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les oignons, les carottes et le céleri dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter à la soupe. Couvrir et laisser mijoter 45 à 60 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Garnitures, Facultatives
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Retirer l'os de jambon; refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Jambon
7
Retirer la viande des os et la couper en morceaux; remettre dans la soupe. Jeter l'os. Écrémer la graisse de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur