Soupe aux Haricots de Quartier

La recette Soupe aux haricots de quartier peut être préparée en environ 2 heures et 45 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 219 calories par jour, 14g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des granulés de bouillon de poulet, des carottes, des os de jambon charnus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal très abordable. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots de Quartier, Le Sous-Marin du Club de Quartier, et Un Sandwich Aux Figues De Mon Quartier.
Instructions
Trier les haricots et rincer à l'eau froide.
Placer les haricots dans un faitout; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser tremper pendant 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide. Remettre les haricots dans la poêle; ajouter le bouillon, 3 tasses d'eau, l'os de jambon, le bouillon et les assaisonnements; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les oignons, les carottes et le céleri dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter à la soupe. Couvrir et laisser mijoter 45 à 60 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Retirer l'os de jambon; refroidir légèrement.
Retirer la viande des os et la couper en morceaux; remettre dans la soupe. Jeter l'os. Écrémer la graisse de la soupe.