Soupe aux Haricots, au Bacon et au Poivre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aux haricots, au bacon et au poivre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 298 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 46 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de carottes, de céleri, de haricots cannellini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Soupe Au Fromage Au Poivron Rouge Et Bacon, Soupe de Haricots Noirs et Poivrons, et Soupe de Chou de Savoie au Bacon et au Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter la graisse en laissant environ 2 cuillères à soupe dans la casserole. Émietter le bacon, en réservant pour plus tard pour la garniture.
Ajouter les oignons, les carottes, le poivron rouge, le céleri et l'ail dans la casserole et faire revenir dans la graisse de bacon pendant 10 minutes.
Incorporer le sucre, le poivre noir moulu, le poivre de Cayenne, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le laurier, le thym et la sauce Worcestershire. Maintenant, versez juste une petite quantité de bouillon de poulet pour déglacer la poêle. (Remarque: Cela élimine toutes les particules caramélisées du fond de la casserole.)
Ajouter les haricots et le reste du bouillon et continuer à cuire à feu moyen-vif pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, réduire en purée 3 tasses de soupe à la fois, en ajustant l'assaisonnement si nécessaire. Remettre toute la soupe en purée dans la casserole, incorporer le persil et le bacon émietté et laisser mijoter encore 10 minutes.