La soupe aux grains épicés est une végétaliens soupe. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 279 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez des champignons shiitake, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Craquelins Épicés aux Grains Entiers, Bols À Grains De Style Coréen Avec Steak Mariné Épicé, et Tofu épicé avec Salade Thaïlandaise et Avocat sur Pain multigrains pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, couvrir l'orge de 4 tasses d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 35 minutes; égoutter. Remettre l'orge dans la casserole et couvrir. Dans une autre casserole moyenne, couvrir le riz brun avec 2 tasses d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Brun
Orge
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Égoutter le riz brun et ajouter à l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Brun
Orge
3
Dans un bol moyen, couvrir le boulgour avec 1 tasse d'eau chaude. Couvrir et laisser reposer jusqu'à absorption de l'eau, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les piments, l'oignon et l'ail et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
Oignon
6
Ajouter le bouillon, les tomates, les brins de coriandre et le piment de la jamaïque et assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel et une pincée de poivre. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque
Coriandre
Tomate
Poivrer
Bouillon
Sel
7
Laisser refroidir légèrement. Réduire la soupe en purée dans un mélangeur et retourner à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
8
Ajouter les champignons, les haricots noirs, les carottes, les courgettes et le panais à la soupe en purée et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Champignon
Courgette
Panais
Carotte
Soupe
9
Ajouter l'orge, le riz et le boulgour et saler et poivrer. Verser la soupe dans des bols, saupoudrer de graines de citrouille et de coriandre hachée et servir.