Soupe Aux Grains Épicée

Soupe Aux Grains Épicée
La soupe aux grains épicés est une végétaliens soupe. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 279 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez des champignons shiitake, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Craquelins Épicés aux Grains Entiers, Bols À Grains De Style Coréen Avec Steak Mariné Épicé, et Tofu épicé avec Salade Thaïlandaise et Avocat sur Pain multigrains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, couvrir l'orge de 4 tasses d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 35 minutes; égoutter. Remettre l'orge dans la casserole et couvrir. Dans une autre casserole moyenne, couvrir le riz brun avec 2 tasses d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
OrgeOrge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Égoutter le riz brun et ajouter à l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
OrgeOrge
3
Dans un bol moyen, couvrir le boulgour avec 1 tasse d'eau chaude. Couvrir et laisser reposer jusqu'à absorption de l'eau, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les piments, l'oignon et l'ail et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter le bouillon, les tomates, les brins de coriandre et le piment de la jamaïque et assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel et une pincée de poivre. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
7
Laisser refroidir légèrement. Réduire la soupe en purée dans un mélangeur et retourner à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons, les haricots noirs, les carottes, les courgettes et le panais à la soupe en purée et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
PanaisPanais
CarotteCarotte
SoupeSoupe
9
Ajouter l'orge, le riz et le boulgour et saler et poivrer. Verser la soupe dans des bols, saupoudrer de graines de citrouille et de coriandre hachée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CoriandreCoriandre
OrgeOrge
BoulgourBoulgour
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé30
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