Soupe aux Dix Haricots II

Soupe aux dix haricots II est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poudre d'oignon, de haricots, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe du Garde-Manger (: Soupe aux Saucisses, Haricots et Pâtes aux Épinards).
Instructions
Faire tremper le mélange de haricots dans l'eau pendant la nuit.
Placer les haricots trempés égouttés, la sauce tomate, les tomates et les piments, le céleri, les carottes et les saucisses dans une mijoteuse.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir tous les ingrédients et assaisonner la soupe au goût avec du sel, du poivre, de l'assaisonnement au poulet, de la poudre d'oignon et de l'ail. Laisser mijoter à feu doux pendant 8 à 10 heures jusqu'à ce que les haricots soient tendres.