Soupe Aux Châtaignes

Soupe Aux Châtaignes
La soupe aux châtaignes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 357 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème fraîche, de sel, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Châtaignes, Soupe Aux Châtaignes, et Soupe Aux Châtaignes.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Ajouter les oignons, le céleri et 1 c. à thé. sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon et le céleri aient ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter les châtaignes, le bouillon de poulet et les feuilles de laurier. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les châtaignes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
ChâtaignierChâtaignier
4
Retirez les feuilles de laurier et la soupe pure à l'aide d'un mélangeur à immersion (ou faites tourbillonner par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajouter plus de sel et de poivre noir fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Servir garni d'une cuillerée de crme frache et d'une pincée de persil haché si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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