Soupe Aux Châtaignes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux châtaignes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion contient 272 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soupe Aux Châtaignes, Soupe Aux Châtaignes, et Soupe Aux Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu doux, puis incorporer le céleri, la carotte et l'oignon. Couvrir la surface des légumes avec un rond de papier ciré ou de parchemin beurré (côté beurré vers le bas) et couvrir la casserole avec le couvercle, puis faire suer les légumes 15 minutes (pour les ramollir).
Enveloppez le persil, les clous de girofle et la feuille de laurier dans une étamine et attachez-les en un paquet avec de la ficelle pour faire un bouquet garni.
Jeter le papier beurré des légumes, puis ajouter le bouillon et le bouquet garni et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 20 minutes.
Ajouter les châtaignes et le madère et laisser mijoter, à couvert, 3 minutes.
Purée de soupe en petits lots (4 ou
dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), transférer dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes. Incorporer la crème, le poivre et le sel au goût et réchauffer la soupe à feu modéré, en remuant de temps en temps.
La soupe peut être préparée 2 jours à l'avance et refroidie, découverte, puis réfrigérée, couverte.