Soupe aux Champignons et à l'Orge aux Haricots Cannellini et au Chou

La soupe aux Champignons et à l'orge avec des haricots Cannellini et du chou est une végétaliens soupe. Cette recette fait 6 portions avec 135 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge perlé, des oignons, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe d'Orge aux Champignons aux Haricots Blancs, Chou Triple Tomate Et Haricots Cannellini, et Chou Épicé à la Moutarde et Haricots Cannellini avec Saucisse.
Instructions
Placer l'orge dans une cocotte-minute ou une grande marmite, ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition. En cas de cuisson sous pression, verrouiller le couvercle en place et porter à haute pression; cuire sous pression pendant 18 minutes. Abaissez la pression avec une méthode de dégagement rapide. Si vous cuisinez dans une casserole ordinaire, baissez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 30 à 40 minutes. Pendant la cuisson de l'orge, faites cuire l'oignon dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il ramollisse et commence à brunir; l'ajout d'une pincée de bicarbonate de soude accélérera le brunissement. Une fois qu'il commence à dorer, ajouter l'ail et les champignons et un peu de sel et de poivre, réduire le feu, couvrir et cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les champignons ramollissent, environ 3 à 4 minutes.
Ajouter le thym et le xérès et cuire jusqu'à ce que l'alcool cuit. Une fois l'orge cuite, ajoutez les champignons dans la casserole avec le chou tranché et le paprika. S'il y a des morceaux séchés dans la poêle, utilisez un peu d'eau pour déglacer, et ajoutez cela et le reste des 4 tasses d'eau dans la casserole aussi.
Ajouter les haricots cannellini et laisser mijoter, à couvert, pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le chou soit tendre, en ajoutant de l'eau supplémentaire s'il devient trop épais. Incorporer le jus de citron juste avant de servir et ajouter plus de sel et de poivre au goût.