Soupe aux Champignons et à l'Orge

La soupe aux champignons d'orge est une sans produits laitiers et végétarien plat principal. Une portion contient 254 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la carotte, du céleri, de l'orge perlé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe d'Orge Aux Champignons, Soupe aux Champignons et à l'Orge, et Soupe d'Orge Aux Champignons.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte et les champignons; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer l'orge et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon, le céleri et le sel et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter le thym et cuire 5 minutes.