Soupe aux Champignons et Artichauts
La soupe aux champignons et aux artichauts nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 97 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 50. Une portion contient 91 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'oignons, de muscade moulue, de champignons portabella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crème d'Artichaut et Soupe aux Champignons, Soupe à la Crème d'Artichauts et Toasts aux Champignons, et Soupe De Topinambours Aux Tortellinis Aux Champignons Sauvages.
Instructions
Placer les artichauts dans un robot culinaire, les trancher finement et réserver. Cela fonctionne bien lorsque vous utilisez un disque à trancher de 3 millimètres.
À l'aide d'une marmite extra-large, faire revenir les oignons, l'ail et les échalotes dans l'huile d'olive et mettre à feu doux. Cuire pendant 15 minutes.
Saupoudrer de farine sur les oignons et cuire 1 minute. Incorporer le vinaigre et cuire environ 3 minutes pour que le vinaigre s'évapore.
Incorporer l'eau, la base de légumes, le sel, le poivre, le cayenne, la muscade, le thym et les artichauts tranchés et cuire 25 minutes.
Ajouter les champignons séchés avec l'eau dans laquelle ils ont trempé, les champignons frais et les carottes.
Laisser cuire 15 minutes.
Incorporer les câpres et le persil, assaisonner de sel et servir.