Soupe aux Champignons du Sud

La soupe aux champignons du Sud pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 412 calories, 16g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du sel et du poivre, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Champignons du Sud, Soupe de Pommes De Terre du Sud, et Soupe du Nouvel An du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les champignons, l'oignon et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes à feu doux.
Mélanger le beurre fondu et la farine pour faire une pâte. Incorporer la pâte dans la casserole avec les légumes. Augmenter le feu à moyen et incorporer progressivement le lait. Continuez à remuer constamment.
Lorsque le mélange épaissit et commence à bouillir, incorporer la crème. Cuire à feu doux sans faire bouillir pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
Louchez la soupe dans des bols et coupez des morceaux de pain grillé pour les adapter aux bols. Beurrez le pain grillé et placez-le sur la soupe.
Saupoudrer le fromage sur le pain et servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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