Soupe aux Champignons avec Pain Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux champignons avec du pain grillé. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 230 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendezvous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, des champignons portobello - des tiges jetées, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soupe de Pain Grillé, de Haricots et de Légumes, Soupe De Tomates Maison Avec Pain À L'Ail Sandwichs Au Fromage Grillé, et Soupe de Pain aux Tomates Et aux Champignons à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie pendant environ 1 heure et 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter les champignons et l'ail; saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu modéré, jusqu'à ce que les champignons soient ramollis, 5 minutes.
Ajouter le bouillon et 1/2 tasse de crème; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 10 minutes.
Ajouter le pain grillé à la soupe; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un robot culinaire. Remettre la soupe dans la casserole, assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Dans une casserole, porter à ébullition les 1/4 de tasse de crème restante.
Retirer du feu; fouetter jusqu'à consistance mousseuse. Verser la soupe dans des bols, garnir de crème moussée, garnir de l'aneth et des branchies de portobello et servir.