Soupe aux Carottes et au Gingembre avec andreg de Kellogg's; Tout-Branandreg; Croûtons de Filet de Porc en Croûte

Soupe aux Carottes et au Gingembre avec andreg de Kellogg's; Tout-Branandreg; Croûtons de Filet de Porc en Croûte
Soupe aux carottes et au gingembre avec andreg de Kellogg's; Tout-Branandreg; Croûtons de Filet de porc en croûte pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,96 per par portion. Une portion contient 928 calories, 78g de protéines, et 42g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sherry de cuisson, de beurre, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 94%. Essayer Andreg de Kellogg's; Krispiesandreg de Riz; Beignets de Crabe avec Aïoli épicé, soupe aux carottes et au gingembre avec croûtons d'origan, et Filet de Porc à la Coriandre et Sauce Carotte-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les carottes, les échalotes, l'ail et le gingembre et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter le xérès et déglacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
4
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition et cuire 15 minutes. À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un robot culinaire, réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème et assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Draguez dans la farine et secouez l'excès. Tremper dans l'œuf battu, puis dans les céréales Tout son et réserver sur une grille. Faire revenir les cubes de porc jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Tout SonCéréales Tout Son
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
PorcPorc
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Pour servir, verser la soupe dans un bol et garnir de 3 croûtons de porc. Ayez plus de croûtons sur une assiette latérale pour ceux qui en voudraient plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PorcPorc
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé88
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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