Soupe aux Carottes et au Carvi

La soupe aux carottes et au carvi est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 178 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des graines de cumin, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de carottes rôties au carvi et à la feta, Salade De Betteraves, De Choux Et De Carottes Aux Graines De Carvi, et Latkes de Pommes de Terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire sauter 1 minute.
Ajouter les carottes et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 8 minutes.
Ajouter le cumin et cuire 30 secondes.
Ajouter 1 boîte de bouillon. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 35 minutes.
Transférer la soupe au robot; réduire en purée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Remettre la soupe dans la casserole et laisser mijoter, en éclaircissant avec plus de bouillon s'il est trop épais.
Mélanger dans l'aquavit. Verser dans des bols.
Garnir de persil et servir.