Soupe aux carottes à la Louise

La soupe aux carottes 'a la Louise est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme une soupe bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de persil, de thym, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Louise, Petits gâteaux Louise, et Biscuits au Nutella de Louise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, chauffer la margarine, ajouter l'oignon et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Verser le bouillon de poulet et ajouter les carottes. Incorporer ensuite l'aneth, la marjolaine, le thym, le persil et le sel et le poivre au goût. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient à la tendreté désirée.
Mélanger la fécule de maïs avec une petite quantité d'eau froide pour dissoudre.
Ajouter la fécule de maïs diluée et bien mélanger.
Ajouter la crème et laisser mijoter encore 15 minutes (ne pas faire bouillir). Bon Appétit !