Soupe aux Cantaloups

Soupe aux Cantaloups
Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, primale et entière 30? La soupe aux cantaloup pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de jus d'orange, de sel, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Soupe aux Cantaloups, Soupe de Cantaloup Réfrigérée, et Soupe de Cantaloup Réfrigérée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter tous les ingrédients, par lots, dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un grand bol. Couvrir et refroidir au moins 3 heures ou jusqu'à 3 jours. Remuer juste avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé16
Magazine