Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux boulettes de viande. Pour 1,89 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 259 calories . Cette recette en sert 5. Si vous avez un œuf, du bouillon de bœuf, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 % , ce qui est bien. Essayez la soupe Albondigas (soupe mexicaine aux boulettes de viande) , la soupe aux boulettes de viande et la soupe aux boulettes de viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Façonner en 1 po. des balles. Faire dorer les boulettes de viande dans une grande casserole; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le bouillon, les haricots, les tomates, les carottes et l'assaisonnement italien. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Gras De Dos De Porc
Garnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Ajouter les pâtes; laisser mijoter 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les pâtes soient tendres. Congeler en portions de 1 1/2 tasse jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur