Soupe aux boulettes de viande

Soupe aux boulettes de viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux boulettes de viande. Pour 1,89 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 259 calories . Cette recette en sert 5. Si vous avez un œuf, du bouillon de bœuf, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 % , ce qui est bien. Essayez la soupe Albondigas (soupe mexicaine aux boulettes de viande) , la soupe aux boulettes de viande et la soupe aux boulettes de viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Façonner en 1 po. des balles. Faire dorer les boulettes de viande dans une grande casserole; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le bouillon, les haricots, les tomates, les carottes et l'assaisonnement italien. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Ajouter les pâtes; laisser mijoter 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les pâtes soient tendres. Congeler en portions de 1 1/2 tasse jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé17
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