Soupe aux Œufs de Saumon
La soupe aux œufs de saumon pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 99 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, végétarien et cétogène régime. Si vous avez des oignons verts légers, du bouillon de poulet écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Soupe aux Œufs, Soupe aux Œufs, et Soupe aux Œufs.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu vif, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter le gingembre, réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir et cuire pour parfumer le bouillon, environ 10 minutes.
Retirez les morceaux de gingembre avec une cuillère à fente ou une passoire fine.
Ajouter le saumon et laisser mijoter jusqu'à ce que les morceaux soient opaques mais encore humides au centre (coupés pour tester), environ 5 minutes.
Ajouter les épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Augmenter le feu pour ramener le bouillon à ébullition et incorporer lentement les œufs. Incorporer les oignons verts et ajouter le sel et le poivre au goût. Verser immédiatement la soupe dans des bols.