Soupe au Poulet Épicée de Catherine

Soupe au Poulet Épicée de Catherine
La soupe au poulet épicée de Catherine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 463 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poudre d'oignon, de salsa épaisse, de haricots chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte à l'Oignon Sans Croûte de Catherine, Haricots Grillés de Catherine, et Les Brownies Très Chocolatés de Catherine.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger l'eau, le poulet, le sel, le poivre, la poudre d'ail, le persil, la poudre d'oignon et les cubes de bouillon. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 1 heure, ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer le poulet, réserver le bouillon. Déchiqueter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
3
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer la salsa, les tomates en dés, les tomates entières, la soupe aux tomates, la poudre de piment, le maïs, les haricots chili, la crème sure, le poulet râpé et 5 tasses de bouillon. Laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
TomateTomate
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Haricots ChiliHaricots Chili
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
SureSure
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Ingrédients

822paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates pelées et coupées en déstomates pelées et coupées en dés51 boîte de 400 grammes de tomates en dés au jus de tomatebouillon de pouletbouillon de poulet907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots chili non égouttésharicots chili non égouttés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer305paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsoupe de tomates condenséessoupe de tomates condensées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil séchépersil séché3girofleail hachéail haché1Oreos doublement farcisolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1oignon hachéoignon haché11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsalsa épaissesalsa épaisse1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés8moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peaumoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2Oignon jaune moyen, haché1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmaïs à grains entiers, égouttémaïs à grains entiers, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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