Soupe au Poulet à la Thaïlandaise

La recette de la Soupe au poulet à la Thaïlandaise est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Ce plat principal a 549 calories, 24g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de thai.food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du sambal oelek, des oignons verts, du poireau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe au Poulet Au Curry à la Thaïlandaise, Soupe de Poulet à la Thaïlandaise au Basilic, et Soupe au Poulet à la Noix De Coco à la Thaïlandaise.