Soupe au Poulet et au Chou Aigre-Chaud
La soupe au poulet et au chou aigre-chaud pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 102 calories. Si vous avez de la poudre d'ail, de la citronnelle, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Soupe au Chou Aigre-Chaud, et Soupe au Chou Aigre-Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le bouillon de poulet dans une grande casserole. Incorporer les flocons de piment fort, le vinaigre, la sauce soja, la citronnelle, la sauce de poisson, le poivre noir, la poudre d'ail et l'oignon. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Incorporer le poulet en cubes et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 5 minutes. Incorporer le poulet dans la soupe frémissante avec le chou et les germes de soja. Laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 10 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer lentement l'œuf battu, puis incorporer délicatement le persil haché.