Soupe au Poulet au Citron avec Boulettes
La soupe au poulet au citron avec des boulettes est une sans produits laitiers soupe. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 149 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, des moitiés de poitrine de poulet, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Soupe de Poulet aux Boulettes de Pommes de terre, et Soupe de Poulet ou de Dinde aux Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les 4 premiers ingrédients sur un moule à gelée.
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger le mélange de poulet, 12 tasses d'eau et la feuille de laurier dans une marmite à feu vif. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement pendant 2 heures, en écumant la graisse et la mousse de la surface de temps en temps. Filtrer le bouillon à travers un tamis fin dans un grand bol; jeter les solides. Écumer la graisse de la surface du stock; jeter la graisse. Remettre le bouillon dans la casserole; incorporer le curcuma et 1/2 cuillère à café de sel.
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel restante, la farine de matzo et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre).
Ajouter 2 œufs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes. Avec les mains humides, façonnez le mélange en boules de 24 (1 pouce). Porter le bouillon à ébullition (ne pas faire bouillir).
Ajouter les boulettes au bouillon et cuire 15 minutes.
Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer la casserole du feu.
Retirer le poulet du bouillon et laisser reposer 5 minutes.
Couper le poulet en fines tranches; remettre à la poêle.
Retirer 1 tasse de mélange de bouillon chaud.
Placer 1 œuf restant dans un bol moyen. Ajouter graduellement 1 tasse de mélange de bouillon chaud à l'œuf, en remuant constamment avec un fouet. Verser lentement le mélange d'œufs battus dans la casserole, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le jus de citron et saupoudrer d'aneth.