Soupe au Poulet, au chou Frisé et au Quinoa

La soupe au poulet, au chou frisé et au quinoa est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion contient 407 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 59 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Soupe au Quinoa, au chou frisé et au Poulet, Soupe de Quinoa, Poulet et Chou Frisé à la Mijoteuse, et Dimanche à la Mijoteuse: Soupe de Quinoa au Poulet et au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle en réservant les gouttes. Émietter le bacon; réserver.
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter l'oignon, la carotte et 1/4 de cuillère à café de sel aux gouttes dans la casserole; faire sauter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes.
Retirer le mélange de la casserole.
Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit. Incorporer le mélange d'oignons, le bouillon de poulet, les feuilles de laurier, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre; porter à ébullition.
Placer le quinoa dans un tamis fin; placer le tamis dans un grand bol. Couvrir le quinoa d'eau. À l'aide de vos mains, frottez les grains ensemble pendant 30 secondes; rincez et égouttez. Répétez la procédure deux fois.
Ajouter le quinoa à la poêle; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le chou frisé et le thym dans la poêle; laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre. Jeter les feuilles de laurier. Verser la soupe dans des bols et saupoudrer de bacon.