Soupe au Poulet au Cheddar

Soupe au Poulet au Cheddar
La soupe au poulet au cheddar pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'hors-d'œuvre. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,1 per par portion. Une portion contient 357 calories par jour, 10g de protéines, et 29g de matières grasses. Si vous avez du fromage cheddar, des carottes, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe au Poulet et Boulettes au Brocoli et au Cheddar, Soupe au Poulet et Boulettes au Brocoli et au Cheddar, et Soupe au Poulet et Boulettes au Brocoli et au Cheddar.

Instructions

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Dans une casserole, faire revenir la carotte et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la soupe, l'eau et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition. Réduire le feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
BeurreBeurre
CarotteCarotte
FromageFromage
OignonOignon
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé3
Magazine