Soupe au Poulet
La soupe au poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 446 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des carottes, du poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 51 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe au Poulet, Pot de Poulet, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel; couper en raccourcissant jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement le lait, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble lorsqu'elle est pressée. Façonner en disque; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 30 minutes ou toute la nuit.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/8 po. épaisseur. À l'aide d'un 2 1/2 po fariné. cutter en forme de cœur ou rond, découpez 18 formes.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 425° pendant 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la soupe, dans une cocotte, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre, l'oignon, le céleri et les carottes; cuire et remuer pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité; incorporer progressivement le bouillon. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le reste des ingrédients; chauffer à travers.
Servir avec des pâtisseries.