Soupe Au Poivron Rouge
La soupe au poivron rouge pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des cartons de bouillon de poulet, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, faire sauter les poivrons rouges, les carottes, les oignons, le céleri et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon, le riz, le thym, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes et le riz soient tendres. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Réduire en purée en petites quantités dans un robot culinaire ou un mélangeur, remettre à la poêle et ajouter les flocons de poivron rouge.