Soupe au Melon et à l'Érable Parfumée au Gingembre
La soupe au Melon et à l'érable Parfumée au Gingembre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 191 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,02 $ par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Un mélange de boules de cantaloup, de sirop d'érable, de boules de melon miellat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe au Gingembre Et Au Melon, Soupe de Potiron au Curry avec Oignons Caramélisés à l'Érable et au Gingembre, et Huile Parfumée Thaïlandaise.
Instructions
Mélanger les boules de cantaloup et le vin dans un bol peu profond; couvrir le mélange de melon et refroidir.
Mélanger le miellat, le sirop d'érable, le jus de citron et le gingembre dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol; couvrir et refroidir.
Versez 2/3 tasse de mélange de miellat dans chacun des 4 bols peu profonds et ajoutez 1/2 tasse de boules de cantaloup à chacun.