Soupe au jambon et aux légumes
La soupe au jambon et aux légumes prend environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 219 calories , 17 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des carottes, du céleri, des jarrets de jambon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 36 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe au jambon et aux légumes , Soupe au jambon et aux légumes et Soupe copieuse au jambon et aux légumes .
Instructions
Placer les jarrets de jambon, les carottes, le céleri, l'oignon et l'eau dans une cocotte ou une marmite à soupe ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande commence à se détacher des os.
Ajouter les pommes de terre et les légumes; porter l'huile à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Retirer les jarrets ; laisser refroidir.
Retirez la viande des os et coupez-la en bouchées; jeter les os. Remettez la viande dans la marmite. Incorporer la soupe aux haricots et au bacon et le poivre; chauffer à travers.