Soupe au jambon et aux légumes

Soupe au jambon et aux légumes
La soupe au jambon et aux légumes prend environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 219 calories , 17 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des carottes, du céleri, des jarrets de jambon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 36 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe au jambon et aux légumes , Soupe au jambon et aux légumes et Soupe copieuse au jambon et aux légumes .

Instructions

1
Placer les jarrets de jambon, les carottes, le céleri, l'oignon et l'eau dans une cocotte ou une marmite à soupe ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande commence à se détacher des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter les pommes de terre et les légumes; porter l'huile à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Retirer les jarrets ; laisser refroidir.
4
Retirez la viande des os et coupez-la en bouchées; jeter les os. Remettez la viande dans la marmite. Incorporer la soupe aux haricots et au bacon et le poivre; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine