Soupe au jambon et aux légumes

Soupe au jambon et aux légumes
La soupe au jambon et aux légumes prend environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 219 calories , 17 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des carottes, du céleri, des jarrets de jambon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 36 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe au jambon et aux légumes , Soupe au jambon et aux légumes et Soupe copieuse au jambon et aux légumes .

Instructions

1
Placer les jarrets de jambon, les carottes, le céleri, l'oignon et l'eau dans une cocotte ou une marmite à soupe ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande commence à se détacher des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter les pommes de terre et les légumes; porter l'huile à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Retirer les jarrets ; laisser refroidir.
4
Retirez la viande des os et coupez-la en bouchées; jeter les os. Remettez la viande dans la marmite. Incorporer la soupe aux haricots et au bacon et le poivre; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé4
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