Soupe au Jambon des Caraïbes et aux Haricots Noirs

La soupe au jambon des Caraïbes et aux haricots noirs pourrait être juste la Amérique Centrale recette que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 189 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des tomates en conserve, du maïs à grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Haricots Noirs des Caraïbes, Soupe de haricots noirs et patates douces des Caraïbes, et Pizza aux Haricots Noirs des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une casserole de 3 pintes d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Faire cuire l'oignon dans une casserole à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Incorporer le reste des ingrédients.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 15 minutes, en remuant de temps en temps.