Soupe au Goulasch de Mama Long

La soupe au goulasch de Mama Long pourrait être juste la Europe de l'Est recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 564 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,98 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'eau, de cubes de bouillon de bœuf, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Goulasch, Soupe de Goulasch, et Soupe de Goulasch pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; cuire et remuer le bœuf et l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce que la viande soit dorée, environ 10 minutes.
Ajouter l'eau, la sauce tomate, le paprika, le vinaigre, la sauce Worcestershire, l'ail, le bouillon de bœuf, la moutarde, le jus de citron et la feuille de laurier. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre, 2 à 3 heures.
Incorporer les pommes de terre à la soupe et continuer à mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes de plus. Pour une soupe plus épaisse, laissez la casserole à découvert; pour une soupe plus fine, remplacez le couvercle.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles aux œufs dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes à la bouchée, environ 5 minutes.
Servir la soupe sur des nouilles aux œufs dans des bols.