Soupe au Fromage à la Bière avec Crostini au Beurre à l'Ail

Soupe au fromage à la bière avec Crostini au beurre à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 507 calories, 22g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de la pale ale, de la baguette, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Crostini au Fromage de Chèvre avec Jalapenos Marinés à la Bière et Mangues, Crostini Au Beurre D'Ail Et Au Parmesan, et Crostini à l'Ail et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire fondre le beurre dans une marmite ou une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les carottes, le céleri, l'ail, les oignons, la poudre de moutarde, le cayenne et saupoudrer de sel et de poivre. Faire suer les légumes jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Saupoudrer la farine sur les légumes et cuire, en remuant constamment, environ 1 minute.
Verser le bouillon, la moutarde et le Worcestershire et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 15 minutes.
Ajouter la bière, laisser mijoter, environ 5 minutes, puis réduire en purée avec un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le cheddar, le gruyère et la moitié et demi et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Ajuster l'assaisonnement et garnir des Crostini au beurre à l'ail. Dégustez avec un paquet de 30 de votre bière bon marché préférée.
Faire chauffer une poêle à feu moyen.
Badigeonner les tranches de baguette des deux côtés avec le beurre et saupoudrer de sel. Faire griller les tranches des deux côtés jusqu'à ce que des marques de gril se forment, environ 3 minutes de chaque côté. Frottez les tranches avec l'ail.