Soupe au fromage végétarien
La soupe au fromage végétarien est un hors-d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers . Une portion contient 206 calories , 9 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 88 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de fécule de maïs, de légumes californiens, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 45% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le macaroni au fromage cuit au four plus léger, alias le macaroni au fromage aux légumes cachés , la soupe aux légumes et la soupe aux légumes .
Instructions
Dans une grande casserole antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire l'oignon et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les pommes de terre, l'eau et le bouillon. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement à la soupe. Remettre à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Incorporer la soupe condensée jusqu'à homogénéité.
Baisser la température; ajouter les légumes et le jambon. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.