Soupe au fromage végétarien

Soupe au fromage végétarien
La soupe au fromage végétarien est un hors-d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers . Une portion contient 206 calories , 9 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 88 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de fécule de maïs, de légumes californiens, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 45% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le macaroni au fromage cuit au four plus léger, alias le macaroni au fromage aux légumes cachés , la soupe aux légumes et la soupe aux légumes .

Instructions

1
Dans une grande casserole antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire l'oignon et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les pommes de terre, l'eau et le bouillon. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement à la soupe. Remettre à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Incorporer la soupe condensée jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
3
Baisser la température; ajouter les légumes et le jambon. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions9
Score de santé6
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