Soupe au fromage végétarien

Soupe au fromage végétarien
La soupe au fromage végétarien est un hors-d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers . Une portion contient 206 calories , 9 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 88 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de fécule de maïs, de légumes californiens, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 45% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le macaroni au fromage cuit au four plus léger, alias le macaroni au fromage aux légumes cachés , la soupe aux légumes et la soupe aux légumes .

Instructions

1
Dans une grande casserole antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire l'oignon et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les pommes de terre, l'eau et le bouillon. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement à la soupe. Remettre à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Incorporer la soupe condensée jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)
3
Baisser la température; ajouter les légumes et le jambon. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions9
Score de santé6
Magazine