Soupe au Fromage du Wisconsin II

Wisconsin Cheese Soup II pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 467 calories, 21g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de brocoli, de farine, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe au Fromage à la Bière du Wisconsin, Soupe de Pommes De Terre au Fromage Wisconsin, et Soupe au Fromage au Chou-fleur du Wisconsin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, mélanger les carottes, le brocoli, l'eau et le bouillon. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Dans une grande casserole, faire cuire l'oignon dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer la farine et le poivre; cuire 1 minute. Incorporer le lait. Porter à ébullition, puis incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les légumes réservés et le liquide de cuisson.