Soupe au Fromage Bleu aux Tomates
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe au fromage bleu à la tomate pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 279 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème épaisse, des tomates en conserve, du jus de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Soupe Épicée aux Tomates et au Fromage Bleu, Fromage Bleu + Avocat Écrasé et Fromage Grillé à la Tomate Rôtie, et Salade de Tomates au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'ail, le poivron et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer le fromage bleu, le fromage à la crème, la crème épaisse et le lait.
Chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange frémisse, 5 à 7 minutes.
Incorporer les tomates en dés, le jus de tomate, le basilic, l'édulcorant et le poivre. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que la soupe soit bien chauffée, 15 à 20 minutes.