Soupe au Céleri et aux Poires

Soupe au Céleri et aux Poires
La soupe de céleri et de poire est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion contient 242 calories, 1g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du bouillon de légumes, des feuilles de thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse de Poire et de Céleri-Rave au Tourbillon de Pesto, Bisque de Céleri et Poire, et Salade Croquante aux Poires et au Céleri.

Instructions

1
Pour la soupe: Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre jusqu'à mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'huile d'olive, les échalotes et la poire, bien assaisonner de sel et de poivre blanc moulu et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc MouluPoivre Blanc Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
PoirePoire
SelSel
3
Ajouter le céleri et le thym, assaisonner avec plus de sel et de poivre et faire suer jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que le céleri commence à ramollir, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CéleriCéleri
ThymThym
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle jusqu'à ce qu'elle bouillonne ou entre 325 °F et 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié des échalotes et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Retirer dans une assiette tapissée de papier absorbant, assaisonner de sel et répéter avec le reste des échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Servir la soupe garnie d'échalotes frites.Accords de boissons: Les saveurs délicates et fines suggèrent ici un Riesling, mais pour renforcer la saveur rare et verte du céleri, essayez d'opter pour un vin comparable mais différent, le Grüner Veltliner d'Autriche. Un style léger avec un peu de poivre caractéristique convient à la facture: 2006 Schloss Gobelsburg Gobelsburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
SoupeSoupe
échaloteéchalote
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
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