Soupe Au Cresson
La soupe au cresson pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 142 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,49 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de la crème épaisse, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Soupe Au Cresson, Soupe Au Cresson, et Soupe Au Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne sur moyenchauffer.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5-6 minutes.
Ajouter le bouillon et les pommes de terre; porter à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire le feu à moyen etsimmer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ajouter le cresson dans la casserole; remuer jusqu'à ce que les feuilles soient mouillées.
Laissez la soupe refroidir brièvement. Travailler en mélanges, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Remettre la soupe dans la même casserole. Incorporer 1 1/2 cuillère à café de jus de citron. Assaisonner au goût avecsel, poivre et plus de jus de citron, si désiré. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à la tête. Couvrir et refroidir.
Fouetter la crème avec une pincée de sel dans un bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Pliez 1 1/2 cuillère à soupe de ciboulette.
Réchauffer doucement la soupe à feu doux.Répartir la soupe dans une demi-tasse ou une petite tasse et garnir chaque tasse d'une cuillerée de crème fouettée.
Saupoudrer le reste1 1/2 cuillère à soupe de ciboulette.