Soupe Au Concombre et au Cresson

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe au concombre et au cresson. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des radis, du sel, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe De Concombre Glacé À La Menthe, Au Cresson Et Au Fromage Feta, Sandwichs au thé au concombre et au cresson, et Salade de Cresson et Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire les concombres en purée, une poignée à la fois, jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le cresson, 6 brins d'aneth, le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café de sel et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer la soupe dans un bol et incorporer le yogourt. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures. Assaisonner de sel et de poivre et verser dans des bols.
Garnir avec les radis, les oignons verts et les 4 brins d'aneth restants.
Arroser d'un peu d'huile d'olive et servir.