Soupe au Citron Vert

Soupe au Citron Vert
La soupe au citron vert est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 28 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de poulet, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Soupe au Citron Vert, Soupe au Citron Vert du Yucatan, et Soupe au Citron Vert et au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une grande marmite à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes, en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le bouillon, le jus de citron vert et le sel. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BouillonBouillon
SelSel
3
Servir avec les garnitures désirées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine